И опять пропал в мире иллюзии И устал уже от всех прелюдий Ты открой глаза и все паймёш В этот долбаный мир сейчас уже истину никак не вернёш Да,я тот у кого глаза уже открыты Да,и понев эту систему иснутри я понел свои габориты Нечего не истенно?Нет,и правда жизнь это бред Опять с клеймом ты блят,фейк, и правда не те приносит вред Среди сотки рэпаков ,думал ты лучший,я тебе скажу твой мирок разрушен Наминалы не миняя проходи вперед ман,пока не рузрушил,на всегда... Открой глаза парень я для тебя закон И ты не понял сам но ты сейчас папал в загон Кому все дазволено,ты мне покажи? Посажу его опять строго на ножи В этом мире понемаеш слишком мнго лжи Свои крутие панчи парень одолжи Я буду делать круче пока ты мне не напишал парень Перебигай по битам но ты так же как всегда бездарен
лави стаф самый свежий высшего сорта то что вы делаете ман уже давно за бортом пока я по битам бегаю вы папитам нука останови самый лучший стиль ёв ты меня понял бич да эта тот сымый зави меня усамай я нахуй взарву этот бэтл знаете сами ни что не истина тем более вашь рэп убогий истина одна что я поимею тута многих услышав этот голос ваши чиксы раздвигают ноги взрывает мозги мертвых поднимает в морги мой рэп слышишь повторяй толька за мной побидитель отец Лил Фар точка вот и все
Дайте мне капельки правды мне только этого надо Чтобы вернуть, истину в этот мир Поменьше слов побольше подвигов не ради славы Правда за правдой оказалась ложью наша жизнь
Я буду бороться до конца не надеясь ни на кого только сам Доказать что правда тайна каждого мало жажды было найти Все кто, кричали про истину, запутались в словах Мне больно видеть как наш мир, страдает из-за лжи Ведь виноваты не мы что ложь практически правит миром Ладно в политике но почему даже и в медицине Изрядно, число балаболов по миру возрастает Всё тает, честь и хвала погибаюттт На первое место взошли-лесть и ложь Что называется корнем глобального переворота Люди врут без остановки тянут планету на дно Стоп. я расскопаю истины зерно