|
LiL_Zep vs SpaDe
|
|
| J-One | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:34 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| воо уже жарко первая оценка пошла
J-One S.O.L pro
|
| |
|
|
| Nodir_Mc | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:34 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| SpaDe, трект Нормай барои якумбора)) Удачи в дальнейшем))) Мехроч, тра трект созай бовар дормта))
http://plasmon.rghost.ru/48499606/image
|
| |
|
|
| Ra1n | Дата: Вторник, 13.08.2013, 07:25 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| молоток SpaDe братиш=)
Raaaaaa1111111nnnnnnnn
|
| |
|
|
| Spade | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:15 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Цитата (Nodir_Mc) SpaDe, трект Нормай барои якумбора)) Удачи в дальнейшем))) Мехроч, тра трект созай бовар дормта))
рахмат ...Добавлено (13.08.2013, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата (Ra1n) молоток SpaDe братиш=) thumb хех ... рахмати калон.. акаи Ra1nДобавлено (14.08.2013, 19:15) --------------------------------------------- уважаемые судья ... где оценки ?
•Sound by Rezonans• https://vk.com/soundbyrezonans
|
| |
|
|
| Jonik | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:32 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Всем привет... Хочу сообщить что Клиффа нету в городе, он на неделю уехал... если подождёте то как приедет поставит... а если оба не сгораете от нетерпения можем его поменять на другого судью!
|
| |
|
|
| Spade | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:42 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| я согласен чтоб поменяли
|
| |
|
|
| TOXAJON | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:43 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| ХАРДЫТДА УДАЧИ
Одна из самых невосполнимых потерь - потеря времени
|
| |
|
|
| Spade | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:47 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Цитата (TOXAJON) ХАРДЫТДА УДАЧИ рахмат
|
| |
|
|
| LiL_ZeP | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:12 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Jonik vistav' ocenki
LiL ZeP a.k.a VipeR
|
| |
|
|
| Jonik | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:34 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Всем привет... Итак сразу к делу... Честно сказать знаю обоих пацанов кто-то удивил а кто-то расстроил...
Оценки:
Spade - Когда поставил трек думал ща будет обычная темка новичка так как если не ошибаюсь это его первый бифф... Но к моему удивлению совсем не плохо паренёк стоит похвалы ) 3-3-3
Lil Zep - Изначально если бы были тут ставки я бы 100% поставил бы на этого чувака но увы, принимая во сведение то что у него были серьёзные проблемы насчёт его опоздания я не стану снимать с него балы... и не поленись в следующий раз выравнить подпевки 3.3.2
Надеюсь никто в обиде не останется... Больше старания ребята и всё у вас будет шик... Мир
|
| |
|
|
| LiL_ZeP | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:36 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Jonik, ок
LiL ZeP a.k.a VipeR
|
| |
|
|
| Spade | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:48 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Цитата (Jonik) Всем привет... Итак сразу к делу...Честно сказать знаю обоих пацанов кто-то удивил а кто-то расстроил...
Оценки:
Spade - Когда поставил трек думал ща будет обычная темка новичка так как если не ошибаюсь это его первый бифф... Но к моему удивлению совсем не плохо паренёк стоит похвалы ) 3-3-3
Lil Zep - Изначально если бы были тут ставки я бы 100% поставил бы на этого чувака но увы, принимая во сведение то что у него были серьёзные проблемы насчёт его опоздания я не стану снимать с него балы... и не поленись в следующий раз выравнить подпевки 3.3.2
Надеюсь никто в обиде не останется... Больше старания ребята и всё у вас будет шик... Мир Спасибо акаи чоник ...Добавлено (14.08.2013, 21:39) --------------------------------------------- да акаи чоник ... эт мой первый бифф.. в общем у меня 6 треков . 5 из них лирика, 6-той трек вот этот бифф.. Добавлено (14.08.2013, 21:48) --------------------------------------------- акаи чоник а не знаете FaHa когда поставит оценки ?
|
| |
|
|
| J-One | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:32 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| думаю что всё таки надо снизить оценки Лил Зепу, как Сивану в биффе с этим же Лил Зепом, без обид ему, но помню он сам сказал чтобы снимали баллы за опоздание у оппонента, и так же проиграл...но щас не не об этом...надо чтобы у Лил Зепа снимали минимум по 1-ому баллу, либо по 2 балла...И ещё, Лил Зеп не обижайся но ты должен понять что как и в случае с "C.One"-ом у твоего оппонента как и у тебя могут быть мысли на то что ты прослушал трек оппонента затем записал...поэтому ты должен понять...Мир всем... просто ради справедливости сказал...Удачи обоим в дальнейшем!
J-One S.O.L pro
|
| |
|
|
| Spade | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:36 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Цитата (J-One) думаю что всё таки надо снизить оценки Лил Зепу, как Сивану в биффе с этим же Лил Зепом, без обид ему, но помню он сам сказал чтобы снимали баллы за опоздание у оппонента, и так же проиграл...но щас не не об этом...надо чтобы у Лил Зепа снимали минимум по 1-ому баллу, либо по 2 балла...И ещё, Лил Зеп не обижайся но ты должен понять что как и в случае с "C.One"-ом у твоего оппонента как и у тебя могут быть мысли на то что ты прослушал трек оппонента затем записал...поэтому ты должен понять...Мир всем... просто ради справедливости сказал...Удачи обоим в дальнейшем!J-One S.O.L pro Нет брат я не буду требовать снижения оценок оппонента так как у него была уважительная причина...а остальное дело судей...
|
| |
|
|
| LiL_ZeP | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:34 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| J-One, ты как я понял самый умный да?Так вот скажу тебе вот что у меня вообще времени для этого биффа не было.Записал тяп ляп и в больнице когда у мамы был. Сводил ноутбуком.Мир тебе
LiL ZeP a.k.a VipeR
|
| |
|
|